Вторник, 24.10.2017, 05:02
Вечерний приют
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Что кому по душе. » Что кому по душе. » ВКУСНОСТИ. (ЧТО МЫ ЛЮБИМ КУШАТЬ И ГОТОВИТЬ.)
ВКУСНОСТИ.
АнтошкаДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:25 | Сообщение # 41
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Статус: Offline
Это же масленичная неделя на дворе!!! А я чуть не провтыкал. Спасибо за напоминание. Сегодня вечером напеку.
 
ЗмейДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:59 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 867
Статус: Offline
Салат "Подсолнух".
Куриная грудинка ... 200 г
Шампиньоны жареное ... 200 г
Яйцо вареное ... 3 шт.
Сыр ... 100 г
Яйцо вареное желток ... 3 шт.
Чипсы ... 200 г
Маслины ... 200 г
Майонез ... 200 г

Салат укладывается слоями, каждый слой смазывается майонезом (делали на Новый год, получился очень жирным, поэтому когда на следующий раз делали то майонез развели наполовину со сметаной, так получилось лучше) в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка (на Новый год была просто варенная, на второй раз взяли капчёную грудку. Хорошо и так и так);
2) жаренные шампиньоны;
3) тертые на крупной терке яйца;
4) твердый сыр, тертый на крупной терке;
5) желтки, раздавленные вилкой (смазывать майонезом этот слой не нужно).
Разрежьте маслины вдоль на четыре части и уложите сверху на салат (словно семечки). Cалат поставьте для пропитки в холодильник или если на балконе прохладно то на него, на 12 часов.
6) Перед подачей на стол по краям салата разложите чипсы в форме листьев подсолнуха.
Это Новогодний вариант салата:


Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
 
AnimaДата: Понедельник, 16.04.2012, 11:19 | Сообщение # 43
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
Куриные крылышки с овощами "Аппетитные".

Нужно взять где-то 6 шт крупных картошек, 2-3 больших болгарских перца, можно добавить 1-2 маленьких нежных кабачка цуккини, растительное масло, соль, перец, 6-8 куриных крылышек, приправу карри. Блюдо рассчитано на 4 человек.

Лист или форму для запекания смазать обильно растительным маслом. Картофель очистить и нарезать пластиками или дольками. Цуккини нашинковать кружочками или соломкой, болгарский перец нарезать соломкой.

Положить всё в форму, посолить, пеперчить, перемешать и полить слегка растительным маслом. Крылышки посолить, поперчить и посыпать карри (по желанию). На лист добавить немного воды.

Положить крылышки на овощи, прикрыть фольгой и запекать в духовке примерно 1 час. Минут за 15 до конца готовки убрать фольгу, посыпать сверху немного сыром и дать подрумяниться. Выложить на блюдо и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 
АнтошкаДата: Понедельник, 16.04.2012, 14:41 | Сообщение # 44
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Статус: Offline
Змей и Анима извращенцы-издеватели!!! Сначала извращаются на кухне приготвливая всякие вкусности, а потом издеваются над бедным несчастным Антошкой после курорта на хлеб занимающего, какие уж там крылышки и подсолнухи с...
Quote (Змей)
измельченная куриная грудка (на Новый год была просто варенная, на второй раз взяли капчёную грудку. Хорошо и так и так);



Сообщение отредактировал Антошка - Понедельник, 16.04.2012, 14:41
 
AnimaДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:29 | Сообщение # 45
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
Quote (Антошка)
а потом издеваются над бедным несчастным Антошкой после курорта на хлеб занимающего


Ну извини уж ))))))
 
АнтошкаДата: Понедельник, 16.04.2012, 15:35 | Сообщение # 46
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Статус: Offline
Надеюсь ты поняла что это я с юмором, а то кто вас женщин знает! Иногда таку-у-ую гадость про себя терпите, а иногда на всякую фигню обижаетесь.
 
AnimaДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:50 | Сообщение # 47
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
Конечно, поняла.
 
АнтошкаДата: Пятница, 20.04.2012, 17:02 | Сообщение # 48
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Статус: Offline
Quote (Anima)
Конечно, поняла.

Ну слава богу.
 
AnimaДата: Суббота, 21.04.2012, 18:24 | Сообщение # 49
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
Змей, а что это у тебя за блюдо на 1 странице темы в посте номер пять? Можно ли рецептик?

 
ЗмейДата: Суббота, 21.04.2012, 19:35 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 867
Статус: Offline
Quote (Anima)
что это у тебя за блюдо на 1 странице темы в посте номер пять?

Привет, Anima, это всего лишь шашлык. Просто выложенный в миску.
Quote (Антошка)
после курорта на хлеб занимающего,

Зато на курорте, я надеюсь, было хорошо.


Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
 
AnimaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 04:51 | Сообщение # 51
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
Quote (Змей)

Привет, Anima, это всего лишь шашлык. Просто выложенный в миску.


Обалдеть! А выглядит, как какой-то сложносочиненный рулет. Очень аппетитно!
holiday
 
ЗмейДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:44 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 867
Статус: Offline
Quote (Anima)
Очень аппетитно!

Да и вкусно. Я частенько шашлыками балуюсь, а в этом году решил коптильню сделать. Надоело есть "копчёности" из жидкого дыма. Уже и место определил где будет коптильня стоять, а как будет траншея идти.


Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
 
AnimaДата: Вторник, 24.04.2012, 05:34 | Сообщение # 53
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
Quote (Змей)
Да и вкусно.


Я в этом не сомневаюсь. По фотке видно.


Я тоже очень люблю шашлык, а в последнее время больше нравится куриные крылышки на решетке. Они как-то понежнее и повкуснее, на мой взгляд.

Quote (Змей)
в этом году решил коптильню сделать. Надоело есть "копчёности" из жидкого дыма. Уже и место определил где будет коптильня стоять, а как будет траншея идти.


А что эта коптильня из себя представляет? Зачем траншею рыть? wink
 
ЗмейДата: Вторник, 24.04.2012, 20:05 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 867
Статус: Offline
Коптильня состоит из дву частей. Место где сначала горит костёр, а затем тлеют опилки и короба или бочки в которой подвешивают на крючках или раскладывают на решётках сало, мясо, рыбу. То что хочешь закаптить. А между ними роется траншея в земле и пока дым проходит по этой траншее он остывает и тогда продукция получается холодного копчения, а если без траншеи или с очень короткой, то дым будет горячим и тогда уже на выходе будет продукция горячего копчения.

Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
 
AnimaДата: Среда, 25.04.2012, 08:56 | Сообщение # 55
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
Quote (Змей)
А между ними роется траншея в земле и пока дым проходит по этой траншее он остывает и тогда продукция получается холодного копчения, а если без траншеи или с очень короткой, то дым будет горячим и тогда уже на выходе будет продукция горячего копчения.


Очень интересно. Конечно, всегда лучше иметь продукты более натуральные, чем продают в магазинах, без всяких химикатов.

Quote (Змей)
а затем тлеют опилки и короба или бочки в которой подвешивают на крючках или раскладывают на решётках сало, мясо, рыбу.


Я представляю, бедные соседи! От запаха копченостей они к вам выстроятся в очередь к столу smile
 
ЗмейДата: Среда, 25.04.2012, 18:49 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 867
Статус: Offline
Хорошо если к столу, а то могут и начать возмущаться из-за дыма.

Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
 
АнтошкаДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:32 | Сообщение # 57
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Статус: Offline
Quote (Змей)
возмущаться из-за дыма.

Так строй подальше и с учетом розы ветров.
 
ЗмейДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:04 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 867
Статус: Offline
Буду пробовать.

Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
 
ЗмейДата: Четверг, 10.05.2012, 19:54 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 867
Статус: Offline


Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
 
AnimaДата: Суббота, 12.05.2012, 04:16 | Сообщение # 60
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
Змей, а рецепт?

Сообщение отредактировал Anima - Суббота, 12.05.2012, 04:17
 
Форум » Что кому по душе. » Что кому по душе. » ВКУСНОСТИ. (ЧТО МЫ ЛЮБИМ КУШАТЬ И ГОТОВИТЬ.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Новости форума
  • Крым и Украина. (37)
  • Вторая мировая (0)
  • Россия (30)
  • Кожные заболевания (0)
  • Цитаты Великих (1)

  • Погода

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:


    Поиск по сайту

    Загрузка файлов

    Block title

     
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz