|
|
ВКУСНОСТИ.
| |
Антошка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:25 | Сообщение # 41 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Статус: Offline
| Это же масленичная неделя на дворе!!! А я чуть не провтыкал. Спасибо за напоминание. Сегодня вечером напеку.
|
|
| |
Змей | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:59 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 869
Статус: Offline
| Салат "Подсолнух". Куриная грудинка ... 200 г Шампиньоны жареное ... 200 г Яйцо вареное ... 3 шт. Сыр ... 100 г Яйцо вареное желток ... 3 шт. Чипсы ... 200 г Маслины ... 200 г Майонез ... 200 г
Салат укладывается слоями, каждый слой смазывается майонезом (делали на Новый год, получился очень жирным, поэтому когда на следующий раз делали то майонез развели наполовину со сметаной, так получилось лучше) в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка (на Новый год была просто варенная, на второй раз взяли капчёную грудку. Хорошо и так и так); 2) жаренные шампиньоны; 3) тертые на крупной терке яйца; 4) твердый сыр, тертый на крупной терке; 5) желтки, раздавленные вилкой (смазывать майонезом этот слой не нужно). Разрежьте маслины вдоль на четыре части и уложите сверху на салат (словно семечки). Cалат поставьте для пропитки в холодильник или если на балконе прохладно то на него, на 12 часов. 6) Перед подачей на стол по краям салата разложите чипсы в форме листьев подсолнуха. Это Новогодний вариант салата:
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
|
|
| |
Anima | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:19 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
| Куриные крылышки с овощами "Аппетитные".
Нужно взять где-то 6 шт крупных картошек, 2-3 больших болгарских перца, можно добавить 1-2 маленьких нежных кабачка цуккини, растительное масло, соль, перец, 6-8 куриных крылышек, приправу карри. Блюдо рассчитано на 4 человек.
Лист или форму для запекания смазать обильно растительным маслом. Картофель очистить и нарезать пластиками или дольками. Цуккини нашинковать кружочками или соломкой, болгарский перец нарезать соломкой.
Положить всё в форму, посолить, пеперчить, перемешать и полить слегка растительным маслом. Крылышки посолить, поперчить и посыпать карри (по желанию). На лист добавить немного воды.
Положить крылышки на овощи, прикрыть фольгой и запекать в духовке примерно 1 час. Минут за 15 до конца готовки убрать фольгу, посыпать сверху немного сыром и дать подрумяниться. Выложить на блюдо и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Антошка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:41 | Сообщение # 44 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Статус: Offline
| Змей и Анима извращенцы-издеватели!!! Сначала извращаются на кухне приготвливая всякие вкусности, а потом издеваются над бедным несчастным Антошкой после курорта на хлеб занимающего, какие уж там крылышки и подсолнухи с... Quote (Змей) измельченная куриная грудка (на Новый год была просто варенная, на второй раз взяли капчёную грудку. Хорошо и так и так);
Сообщение отредактировал Антошка - Понедельник, 16.04.2012, 14:41 |
|
| |
Anima | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:29 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
| Quote (Антошка) а потом издеваются над бедным несчастным Антошкой после курорта на хлеб занимающего
Ну извини уж ))))))
|
|
| |
Антошка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:35 | Сообщение # 46 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Статус: Offline
| Надеюсь ты поняла что это я с юмором, а то кто вас женщин знает! Иногда таку-у-ую гадость про себя терпите, а иногда на всякую фигню обижаетесь.
|
|
| |
Anima | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:50 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
| Конечно, поняла.
|
|
| |
Антошка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:02 | Сообщение # 48 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Статус: Offline
| Quote (Anima) Конечно, поняла. Ну слава богу.
|
|
| |
Anima | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:24 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
| Змей, а что это у тебя за блюдо на 1 странице темы в посте номер пять? Можно ли рецептик?
|
|
| |
Змей | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:35 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 869
Статус: Offline
| Quote (Anima) что это у тебя за блюдо на 1 странице темы в посте номер пять? Привет, Anima, это всего лишь шашлык. Просто выложенный в миску. Quote (Антошка) после курорта на хлеб занимающего, Зато на курорте, я надеюсь, было хорошо.
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
|
|
| |
Anima | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 04:51 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
| Quote (Змей) Привет, Anima, это всего лишь шашлык. Просто выложенный в миску.
Обалдеть! А выглядит, как какой-то сложносочиненный рулет. Очень аппетитно!
|
|
| |
Змей | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:44 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 869
Статус: Offline
| Quote (Anima) Очень аппетитно! Да и вкусно. Я частенько шашлыками балуюсь, а в этом году решил коптильню сделать. Надоело есть "копчёности" из жидкого дыма. Уже и место определил где будет коптильня стоять, а как будет траншея идти.
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
|
|
| |
Anima | Дата: Вторник, 24.04.2012, 05:34 | Сообщение # 53 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
|
Я в этом не сомневаюсь. По фотке видно.
Я тоже очень люблю шашлык, а в последнее время больше нравится куриные крылышки на решетке. Они как-то понежнее и повкуснее, на мой взгляд.
Quote (Змей) в этом году решил коптильню сделать. Надоело есть "копчёности" из жидкого дыма. Уже и место определил где будет коптильня стоять, а как будет траншея идти.
А что эта коптильня из себя представляет? Зачем траншею рыть?
|
|
| |
Змей | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:05 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 869
Статус: Offline
| Коптильня состоит из дву частей. Место где сначала горит костёр, а затем тлеют опилки и короба или бочки в которой подвешивают на крючках или раскладывают на решётках сало, мясо, рыбу. То что хочешь закаптить. А между ними роется траншея в земле и пока дым проходит по этой траншее он остывает и тогда продукция получается холодного копчения, а если без траншеи или с очень короткой, то дым будет горячим и тогда уже на выходе будет продукция горячего копчения.
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
|
|
| |
Anima | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:56 | Сообщение # 55 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
| Quote (Змей) А между ними роется траншея в земле и пока дым проходит по этой траншее он остывает и тогда продукция получается холодного копчения, а если без траншеи или с очень короткой, то дым будет горячим и тогда уже на выходе будет продукция горячего копчения.
Очень интересно. Конечно, всегда лучше иметь продукты более натуральные, чем продают в магазинах, без всяких химикатов.
Quote (Змей) а затем тлеют опилки и короба или бочки в которой подвешивают на крючках или раскладывают на решётках сало, мясо, рыбу.
Я представляю, бедные соседи! От запаха копченостей они к вам выстроятся в очередь к столу
|
|
| |
Змей | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:49 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 869
Статус: Offline
| Хорошо если к столу, а то могут и начать возмущаться из-за дыма.
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
|
|
| |
Антошка | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:32 | Сообщение # 57 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Статус: Offline
| Quote (Змей) возмущаться из-за дыма. Так строй подальше и с учетом розы ветров.
|
|
| |
Змей | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:04 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 869
Статус: Offline
| Буду пробовать.
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
|
|
| |
Змей | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:54 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 869
Статус: Offline
|
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу...
|
|
| |
Anima | Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:16 | Сообщение # 60 |
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Статус: Offline
| Змей, а рецепт?
Сообщение отредактировал Anima - Суббота, 12.05.2012, 04:17 |
|
| |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск по сайту |
|
|
Block title |
|
|
|
|