Суббота, 18.11.2017, 03:26
Вечерний приют
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » личные статьи

Похождения Андрея. ПЕРВЫЙ СЕКС-ВОЯЖ.
Ну вот я снова с вами! Слушайте мой отчет о выполнении первого секс-задания за рубежом.
Итак, не успели мы прилететь, расположиться в отеле и перекусить, как я предложил Вовке осмотреть предстоящий фронт работ. Решили идти сразу на городскую набережную, где по рассказам бывалых ебак, собираются все местные красотки. Господи, я чуть-чуть не рехнулся, когда увидел открывшуюся мне картину. Даже не знаю, как вам это описать. Такого и в лихие 90-е на Тверской нельзя было встретить – сотни, многие сотни лядей! У меня глаза разбежались – не знаешь кого хватать! А девки улыбаются, окликают, призывно машут рукой. Типа, «цигель-цигель, ай-лю-лю!».
Идем мы с Вовкой, головами крутим и не знаем у какой телки остановиться. Наконец я увидел одну высокую худую красотку и решил, что дальше не пойду – надо брать. Подваливаю, знакомлюсь и предлагаю пойти со мной на «шорт-тайм» (быстрый перепихон, говоря по-русски). Девица вся засветилась, заулыбалась, головой радостно закивала, а потом небрежно обронила фразу, что она на самом деле леди-бой. Ну что вам сказать… это был шок.
Показываю пальцем на ее шею, где нет и намека на кадык, и спрашиваю как такое возможно? А она улыбается и говорит – "It’s no problem”. В общем, я с ней (с ним?) попрощался, отошел и навсегда закрыл для себя тему высоких тайских женщин. До конца отпуска я к тем, кто выше моего плеча даже не приближался. Ну и конечно каждое знакомство начинал с вопроса о том настоящая ли она леди, а заканчивал проверкой документов, где всегда указан пол.
В тот первый вечер я снял для нас двух милых мартышек, мы привели их в отель и классно отодрали. Пока Вовка после траха намывался в душе, я предложил его девице перелезть ко мне в кровать и продолжить. Она минуту поломалась, а потом согласилась. Мы с ней кувыркались в кровати, а Вовка и та девица, что была в начале со мной, смотрели на это действо сидя на его постели – спасибо, что хоть советов нам не давали… А теперь представьте мое удивление, когда эта вторая девица, выйдя из душа, стала одевать бюстгалтер, стоя завернутая в наше банное полотенце. Сначала натянула лифчик сверху, а только потом приспустила полотенце и окончательно застегнулась. Если бы она говорила по-английски, то я бы ее спросил – а кого в этой комнате она еще стесняется?
Весь вечер я слушал Вовкины стоны о том, что теперь с нами будет – по всему выходило, что этой ночью мы умрем, если не от проказы или иной тропической болезни, так от СПИДа точно. Пользоваться полотенцами он отказался, предпочитая сохнуть под кондеем, а простынь с кровати снял – что бы оттянуть миг неминуемой гибели от смертельных инфекций. В общем, ходить в дальнейшем со мной на Бич-роуд он отказался категорически.
На другой день мы ездили в джунгли, где сильно уматались на тарзан-шоу, и по возвращении мне было уже не до оргий. Я по-быстрому цепанул девчонку, притащил ее в наш номер и трахнул. А Вова после этого ныл, что он не может пользоваться нашим унитазом, т.к. не уверен, что она им не пользовалась. Пришлось бедолаге спускаться на первый этаж, чтоб справить нужду… После этого я решил его не мучить, и в дальнейшем ходить с девками по местным ночлежкам, благо они были еще ближе к набережной, чем наш отель.
В следующий вечер мы решили заняться шопингом и пробежаться по местным торговым центрам. Однако по дороге я увидел совсем юное создание и не смог пройти мимо. Документов у нее не было, но я к этому времени уже считал себя большим специалистом по трансам и прочей местной пиздобратии, поэтому поверил ее искренним уверениям, что она самая что ни на есть настоящая леди. И не обманулся – фигурка у нее была классная, а сиськи самые маленькие и задорно торчащие из всех, что я видел в Тае.
А Вова в этот день поехал в очень дорогой боди-массаж в центре Патайи, где с моей помощью в качестве переводчика, заказал себе на час тамошнюю красотку. Я стал свидетелем настоящего оптического обмана – за стеклом она казалась двухметровой моделью, а когда вышла в зал, то мы с удивлением увидели, что девушка даже на каблуках была Вовке лишь до плеча. «Ну зато точно не транс», - постарался я его утешить….
Результатом этого эксперимента мой друг был тоже разочарован – да, чистая девочка, да, трахается технично, но чего то важного не хватает… Ну вот вечно ему нужно смешать чувства с сексом – что он за человек такой!
Утром нам, наконец, не надо было вскакивать спозаранку на экскурсию, и я хорошо выспался, что немедленно благотворно отразилось на моей половой активности. В тот день я записал себе на счет сразу двух мартышек. Первую я снял вечерком – она оказалась самой смешливой из всех таек и довольно прилично говорила по-английски. Привела меня в совсем дешёвую ночлежку, которую, наверно, даже на нашем Черкизоне было не сыскать. Я потом могу вам показать, как выглядят тайские ночлежки – мне очень понравилось, люблю я вываляться в грязи как свинья. Какого же было мое удивление, когда следущая, снятая мной, буквально через пару часов девица, тоже направилась со мной под ручку по тому же адресу. Надо было у хозяйки попросить карту постоянного клиента, дающую скидку. Хозяйка, кстати, и глазом не повела, увидев меня снова в своем заведении – вот что значит профессионализм.
А самый экстрим случился со мной вечером следующего дня. Идем мы с Вовкой по набережной и ищем мне девицу. Я прошел мимо одной мелкой куколки, но решил к ней вернуться. И вот тут случилось странное – Вовка стал меня отговаривать (впервые за весь наш отпуск) – типа, не надо с ней идти, я чувствую какую то стремнину. Я отмахнулся от его пустых страхов – где наша не пропадала. Подхожу, знакомлюсь, предлагаю чпокнуться, и она радостно соглашается. В принципе, они все были рады моему интересу к ним, но это как-то особенно стремилась поскорее уйти с Бички. И вскоре я понял почему…
С Вовкой я сразу простился, сказав, чтоб он меня ждал в отеле через пол-часа, а сам направился с этой фифочкой в ближайшую ночлежку (отелем называть эти комнаты у меня язык не поворачивается). Идем, разговариваем на всякие общие темы, и тут она мне говорит, что в ближний отель идти не может, т.к. еще несовершеннолетняя. Бац - я замираю от неожиданности. В уме проносятся обрывки недавних репортажей о нашем известном дирижере, заметенном тайской полицией на чем-то похожем. Говорю ей – это же криминал? Да, отвечает она, виновато улыбаясь, «it’s criminal»… Наверно надо было уйти, но в меня какой-то бес вселился – спрашиваю ее, а куда можно пойти? Она подошла к одной пожилой уличной леди, о чем то с ней почирикала на тайском, и повела меня за собой в глубь развеселого квартала, полного злачных заведений. Я иду и реально очкую, но при этом чувствую какой-то особый кураж и подъем. Как перед прыжком с высоты. В общем, привела она меня в какое-то мутное местечко, куда не каждый фаранг пойдет, и занялась со мной очень горячим сексом. Такое ощущение, что в тайских школах ничему другому девочек не учат – потому что вела она себя в кровати очень искушенно. Да и фигура ее была вполне сформировавшаяся, по тайским меркам. Уходя, я дал ей хорошие чаевые, которым она очень обрадовалась. Предлагала телефонами обменяться, чтоб еще раз увидеться, но я решил больше судьбу не искушать…
Прихожу в отель, а Вовка весь на измене дергается – оказывается, не успели мы отойти, как на бичроуд прошел полицейский шмон и он видел, как от наряда полиции во все стороны разбегались местные трансы и девицы. Когда же он узнал всю мою историю до конца, то просто обалдел и погнал меня в номер срочно переодеваться, чтоб хоть как то изменить мой облик и следы замести. Я его потом пытал – как он догадался, что девочка небезопасная и почему хотел меня отвести от нее. А он отвечал, что не знает, просто нутром почуял опасность и всё. Не зря в народе говорят, что бывших ментов не бывает…
В тот вечер он, кстати, познакомился с девушкой из массажного салона. Ходил к ней на тай-массаж, они зацепились языками (хотя его словарный запас в ангийском очень небогат) и с того момента все его мысли были только о ней. Не знаю, что он в ней нашел – гаврош-гаврошем – худенькая, гибкая, с короткой стрижкой. Хотя мордашка действительно прикольная…
С того вечера я решил избегать темы возраста в своих разговорах с морковками – моей совести так было легче. Ну, вроде как не знаю сколько кому из них лет и поэтому спокойно сплю. Свою следующую девицу я выбрал из-за ее длинных волос – как представил, что буду их на руку наматывать когда мы станем заниматься с ней сексом, так у меня сразу это самое… настроение поднялось. Ей, кстати, очень понравилось, что ее за гриву оттрепали как следует. Любит девочка жесткий секс…
А Вова опять ходил к своей массажистке, оставил снова немыслимые чаевые и задвинул тему про «бум-бум» после массажа. К его удивлению она не отказала, но сказала, что не сегодня, и не здесь. Так что на завтра мы стали строить грандиозный план по ее совращению. Для этого я решил прибыть с Вовкой в массажный салон на переговоры – он в школе с английским не дружил. Эх, товарищи учителя, не умеете вы своих учеников мотивировать. Вот объясни вы сразу детям в первом классе, чем и в каких обстоятельствах им может быть полезен иностранный язык, так они бы вам зубрили топики как оголтелые до самого выпускного бала… Ну да ладно, мы же о сексе говорим, а не о школьной реформе…
Итак, наступил наш последний день в Патайе. Мне надо было любой ценой округлить счет, доведя число оттраханых до десяти, а Вовке нельзя было вернуться в Москву не вдув, наконец, своей массажистке. Первым на дело отправился я, решив что темноты дожидаться не стоит и надо брать то, что уже стоит на Бич-роуд. А стояло в шесть вечера не сказать, чтоб очень много девчонок, да и красавиц среди них не было… Мой фотик уже сдох и я стал снимать на Вовкин. Девятая девица показалась мне самой взрослой из тех, что я снял за этот отпуск. Мы с ней забрели в какую то блат-хату без вывески на английском, неподалеку от нашей гостиницы. Едва кончив, я понесся к Вовке, что бы ехать с ним соблазнять его красотку.
А она нас уже поджидала у входа в массажный салон… Я договорился с ней, что она поедет с Вовой в наш отель на два часа, где никто не помешает ей показать все свое умение. Сказал, что завтра утром мы улетаем домой и мой друг должен увезти с собой самые хорошие воспоминания об их чудесном городе. Ну и намекнул, что благодарность его будет более чем щедра.
800 бат решили все вопросы с ее начальством. Девица нацепила шлем, посадила Вовку к себе за спину на мотобайк, и унеслась с ним в ночь, обгоняя машины и тук-туки. А я отправился на массаж ног, готовясь в предстоящей прощальной дискотеке и прощальному траху.
Через два часа Вовка ждал меня на крыльце отеля. Мне не надо было ни о чем его спрашивать – по лицу было видно, что он счастлив. Девица оказалась просто волшебницей – мало того, что оттрахала его на все сто процентов, так еще на прощание массажик классный сделала. И конечно сказала поскорее возвращаться обратно… Типа, будет с нетерпением его ждать. Господи, что с нами делает этот город? Почему мы все хотим туда приехать снова и снова?
Мы пошли в сторону крупнейшего торгового центра, где обычно всегда ужинали, и по дороге я увидел очень милую мордашку. Сразу решил, что именно она будет завершающей дамой в моем тайском списке. Не пожалел, она оказалась весьма прыткой в постели – любительницей трахаться раком. И хоть я не любитель этой позы, но решил пойти девушке навстречу. Странно, от кого-то я слышал, что тайки не любят такой секс. Типа, им так больно секситься с европейцами, т.к. при подобной диспозиции происходит довольно глубокое проникновение. Ну да хрен с ним – в другой раз с этим вопросом разберусь подробнее.
Ну а теперь немного общих заключений. В целом, по моим ощущениям, в сексе тайки сильно уступают нашим девицам. Наши ляди и азартнее, и заводятся быстрее, и от секса прутся больше таек. Из тех десяти, что были со мной, по-моему, оргазма не испытала ни одна. В Москве такого просто невозможно себе представить. И, разумеется, наши внешне привлекательнее.
Но что мне очень понравилось в тайках, так это их крайняя чистоплотность. Ну и большой им респект за то, что ни одна из встреченных девиц не курила и не пила – у нас в Москве найти десять непьющих и не курящих девушек трудно не только среди лядей, но и вообще… Единственно, чем они грешат, так это татуировками. Зачем они портят свою красивую и приятную на ощупь кожу всякими рисунками один Будда ведает. Но он не скажет…

Категория: личные статьи | Добавил: Змей (15.11.2010)
Просмотров: 913 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [3]
Психология [41]
история и загадки [21]
личные статьи [8]
Интересные люди. [20]
Биографии, истории из жизни интересных и знаменитых.
Секс [11]
религиозные направления. [10]
в помощь развитию [3]

Форма входа

слайдшоу

Новости форума
  • Крым и Украина. (37)
  • Вторая мировая (0)
  • Россия (30)
  • Кожные заболевания (0)
  • Цитаты Великих (1)

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Погода

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:

    влажн.:

    давл.:

    ветер:


    Поиск по сайту

    Загрузка файлов

    Block title

     
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz